Сварка теплиц, столов, печей, качелей, мангалов

сварка мангала

Дача или частный дом требуют довольно много самых разных необходимых предметов обихода. Наша компания в Ижевске предоставляет услуги по:
• сварке теплиц;
• сварке качелей;
• сварке столов для зоны барбекю;
• сварке мангалов;
• сварке печи для бани;
• сварки печи для гаража;
и многого другого.

Качели и мангал для сада

Качели, которые продаются в магазинах, чаще всего далеки от идеала. Они непрочные, металл некачественный, ломаются за один-два сезона и часто в самый неподходящий момент. Если вы хотите, чтобы они вас не подводили и служили много лет, то закажите сварные качели из трубы. Наши специалисты имеют огромный опыт и смогут изготовить качели аккуратные, прочные, красивые, которые выдержат большой вес. Мангал – это важный элемент в доме. И возвращаясь к покупным, возникает желание ими никогда не пользоваться. Ненадежные, прогорают, буквально одноразовые изделия. А ведь часто хочется иметь не только качественное изделие, но и оригинальное. Мы готовы помочь в этом и сварить мангал или барбекю по индивидуальному заказу.

сварка качелей
сварка теплицы

Теплица, баня и гараж

Какой сад или огород без теплицы? Лучше всего заказать сварку теплицы из профильной трубы. Таким образом вы получите прочное изделие, которое не унесет ветром, под него нет нужды заливать фундамент.
Сварка банных печей подарит вам полноценное изделие для установки в бане или сауне. Изготавливается печка из прочного, качественного металла или отрезка профильной трубы. Она не прогорает, может использовать многие годы. Также возможна сварка печи для гаража.

Сварная мебель

Сварка стола из трубы и стульев, скамеек также доступна под заказ в нашей компании. Их можно использовать в качестве уличной мебели, установить в зоне отдыха. Она очень прочная, может эксплуатироваться годами, не требуя сложного ухода.

сварка столов