Сварка нестандартных металлоконструкций

сварка нестандартной продукции

Бывают обстоятельства, требующие для решения определенных проблем сварки нестандартных металлоконструкций. Необходимо это для:
• модернизации производства;
• устранении последствий аварий;
• при строительстве различных объектов.

Нестандартная сварка

Чаще всего индивидуальные заказы по сварке востребованы при строительстве. Оно и понятно – представить себе любой объект без применения изделий из металла невозможно. Также часто бывают моменты, когда необходимо заменить часть какой-то металлоконструкции во время ремонта. Стандартная продукция имеет широкий ассортимент и ее можно приобрести без особых сложностей, но что делать если возникает потребность в чем-то необычном и непривычном? Без специалистов-сварщиков, способных изготовить продукцию по индивидуальному заказу, тут не обойтись. Одна из возможностей нестандартной сварки по чертежам – это превращение привычного объекта во что-то новое, более функциональное, практичное и даже красивое. Возможно сварить конструкцию, имеющую заявленные прочностные характеристики, но более легкой по весу.

сварка по чертежу
индивидуальные заказы по сварке

Процесс создания нестандартной металлоконструкции

Индивидуальные заказы по сварке должны выполняться сварщиками и проектировщиками, имеющими профильное образование и большой практический опыт работы в данном направлении. Металлоконструкции такого типа выполняются в зачастую единственном варианте и полностью оторваны от шаблонных стереотипов. При этом необходимо, чтобы полученное изделие соответствовало ГОСТам и действующим нормативам, было надежным и прочным. Наша компания в Ижевске предлагает сварку по индивидуальным чертежам металлоконструкций любой сложности. Имея большой опыт работы в данной сфере, мы гарантируем высокое качество исполнения заказов.