Сварка дверей, ворот, калиток, заборов

сварка забора

В честном доме нельзя жить без забора. Изготовить его можно из самых разных материалов, но наибольшей популярностью пользуются сварные заборы. Они отличаются большой прочностью, простотой в установке, выполняются строго под указанные размеры, могут быть как стандартными, так изготовленными по оригинальным чертежам.

Типы сварки

Полуавтоматическая сварка применяется при необходимости соединения металла не очень толстого, толщиной до двух миллиметров. За счет такого типа сварки, сварить забор получится без дополнительных отверстий в тонком листе металла. Швы получаются более незаметными и аккуратными, зачищать перед окрашиванием их не надо. Также при сварке ворот или сварке калитки металл не нагревается, а значит не подвергается деформации, что позволяет навесить их на петли ровно и безо всяких проблем. Ей же можно провести сварку петель на ворота и/или двери. Единственный недостаток метода – его стоимость. Цена за работу при сварке ворот таким методом будет существенно выше других методик.

Газовая используется крайне редко для сварки гаражных ворот, сварке металлических дверей и заборов. Ее можно применять при соединении листов профнастила и трубы, а такой забор проще навесить на болты, чем варить.

При этом если сварка ворот, сварка калитки и самого забора подразумевает наличие художественных деталей (вензелей, кольца и т.д.), то газовая сварка будет незаменима – ей легко нагреть металл и согнуть как нужно.

сварка решеток
сварка калиток

Что можно заказать у нас

Наша компания в городе Ижевск предлагает своим клиентам услугу по:
• сварке ворот;
• сварке дверей;
• сварке железной двери;
• сварке калитки.

Цена на сварку ворот и заборов рассчитывается индивидуально, исходя и особенностей заказа, размеров изделия и прочих нюансов.
Для оформления заявки звоните нам по телефону, указанному на сайте.