Сварка бытовок, вагончиков, ларьков, навесов

сварка бытовок

В разных обстоятельствах нам бывают необходимы бытовки. Очень часто их используют в период строительства частного дома или дачи, применяют на стройплощадках крупных объектов. Последнее время распространилась мода на мини-дома из бытовок бюджетного типа. Качественную бытовку, которая изготовлена под индивидуальные размеры, найти не так просто потому сварка бытовок востребована постоянно.

Зачем нужна бытовка

Строительство даже небольшого частного дома длится довольно долго и обычно занимает не менее года. Для хозяев и/или строителей не обойтись без временного места проживания. Куда-то надо складывать инструменты, вещи, стройматериалы, должно быть место, где возможно нормально покушать. И потому к возведению бытовки необходимо подходить максимально ответственно. Ведь после того, как необходимость в ней отпадет, ее можно использовать на участки как домик для гостей, и как сарай или склад.

сварка ларьков
сварка навесов

Изготовление бытовки

Основа такого временного домика – это прочный сварной каркас. Лучше всего его делать из профильной трубы размером 40*60 миллиметров. Ее размечают и нарезают под необходимый размер, который зависит от желаемых габаритов будущей бытовки. Сначала варят основание в виде прямоугольника, второй, идентичный по размеру, будет будущей крышей. Для того, чтобы пол был прочным и не «играл» на дно наваривают отрезки трубы в виде сетки. В итоге мы получаем крепкое основание. Соединяют будущий пол и крышу с помощью отрезков трубы того же размера.

Наша компания в Ижевске готова предоставить также:
• сварку вагончиков;
• сварку ларьков;
• сварку навесов;
• сварку бытовок;

любой сложности и размера.

Цена сварки навеса или любого другого из вышеперечисленных изделий рассчитывается индивидуально исходя из особенностей и размера.